Notas sobre datos de impresión Minicubos de promoción
- Formato de datos: 15,55 x 14,2 cm
- Formato final: 3,55 x 3,75 cm
- Particularidades al crear datos de impresión:
- Las declaraciones obligatorias por ley como contenido, fecha de caducidad mínima y fabricante/responsable(s) de la comercialización se agregan de manera automática durante el proceso de producción. Ten en cuenta las áreas identificadas en la ficha de datos y en la plantilla de impresión
- respeta las disposiciones legales relativas a embalajes impresos para alimentos
- Resolución: 300 dpi
- Las fuentes han de estar completamente incrustadas o convertidas en curvas
- tamaño de fuente: mínimo 6 puntos (2,12 mm)
- No corregimos las faltas de ortografía y de sintaxis
- No corregimos los ajustes de sobreimpresión
- Los comentarios serán eliminados y no se imprimen
- El contenido en los campos de formulario se imprime
Detalles de producto
- Anverso impreso a cuatro colores, reverso sin impresión (4/0)
- minicubos rellenos en diferentes versiones:
- Ferrero Küsschen marrón o blanco
- Ferrero Rocher
- Raffaello
- vegetariano
- clima neutral
- tiempo de conservación: aprox. 3 meses con almacenamiento en condiciones correctas para alimentos
- Ingredientes Ferrero Rocher: chocolate con leche 30 % (azúcar, mantequilla de cacao, masa de cacao, LECHE EN POLVO DESNATADA, GRASA PURA DE MANTEQUILLA, emulsionante LECITINA DE SOJA, vainillina), AVELLANAS (28,5 %), azúcar, aceite de palma, HARINA DE TRIGO, SUERO EN POLVO DULCE, cacao desgrasado, emulsionante LECITINA DE SOJA, fermento químico bicarbonato de sodio, sal, vainillina.
- Valores nutricionales Ferrero Rocher por 100 g: valor energético 2506 kJ / 603 kcal; grasas 43 g; de las cuales saturadas 14 g; hidratos de carbono 44 g; de los cuales azúcares 40 g; proteínas 8,2 g; sal 0,15 g.
- Ingredientes Ferrero Küsschen Classic : chocolate con LECHE (31 %) (azúcar, masa de cacao, mantequilla de cacao, LECHE en polvo entera, grasa pura de MANTEQUILLA, emulsionante (lecitinas de SOJA), vainillina), AVELLANAS (26,5 %), chocolate semi-amargo (15 %) (azúcar, masa de cacao, emulsionante (lecitinas de SOJA), vainillina), aceite de palma, azúcar, LECHE en polvo desnatada, cacao bajo en grasas, vainillina. Puede contener trazas de GLUTEN y ALMENDRAS.
- Valores nutricionales Ferrero Küsschen Classic por 100 g: valor energético 2605 kJ / 628 kcal; grasas 47 g; de las cuales saturadas 20 g; hidratos de carbono 40 g; de los cuales azúcares 39 g; proteínas 8,4 g; sal 0,13 g.
- Ingredientes bombones Ferrero Küsschen, blanco: chocolate blanco (46,5 %) (mantequilla de cacao, azúcar, LECHE en polvo desnatada, grasa pura de MANTEQUILLA, emulsionante (lecitinas de SOJA), vainillina), AVELLANAS (19,5 %), azúcar, aceite de palma, LECHE en polvo desnatada, harina de arroz, proteína de LECHE, gasificante (bicarbonato de sodio), aceite de girasol, emulsionante (lecitinas de SOJA), aromas, sal. Puede contener trazas de GLUTEN y ALMENDRAS.
- Valores nutricionales bombones Ferrero Küsschen, blanco por 100 g: valor energético 2481 kJ / 596 kcal; grasas 42 g; de las cuales saturadas 19 g; hidratos de carbono 45 g; de los cuales azúcares 41 g; proteínas 9,9 g; sal 0,47 g.
- Ingredientes Ferrero Raffaello: Ralladura de coco (25,5 %), grasas vegetales (palma, carité), azúcar, ALMENDRAS (8 %), LECHE en polvo desnatada, suero de LECHE en polvo dulce, harina de TRIGO, fécula de tapioca, aromas, emulsionante (lecitinas de SOJA), gasificante (bicarbonato sódico), sal.
- Valores nutricionales Ferrero Raffaello por 100 g: valor energético 2600 kJ / 627 kcal; grasas 48 g; de las cuales saturadas 30 g; hidratos de carbono 39 g; de los cuales azúcares 34 g; proteínas 7,4 g; sal 0,27 g.
- Embalaje: embalaje individual – cartón
Excelente
de Juan Carlos Failde Ramos
Excelente
de Jose Carlos .santa
Excelente
de JOSE FRANCISCO Estanco Margar
Excelente
de JUANCARLOS GARCÍA ABENTIA
Recurrimos a Trustpilot como prestador de servicios independiente a cargo de la recopilación de evaluaciones. Podrás consultar aquí las medidas que adopta Trustpilot para asegurar que se trata de evaluaciones auténticas.